首页 > 娱乐 > 明星绯闻 > 正文

周传雄重返舞台被新人点评 导师竟无人选择他令人唏嘘

sunny  发表于:2021-02-23 09:00:06

-->

周传雄当年可是非常火的,只是花无百日红,后来就很少看到周传雄的身影了。但是他最近参加了天赐的声音2,又重回大众的视野。周传雄重返舞台被新人点评,而且最后还没有一个导师选择他,只在节目只唱了一首歌,也是让人满唏嘘,满心疼周传雄的。

周传雄重返舞台被新人点评 导师竟无人选择他令人唏嘘

周传雄重返舞台被新人点评

周传雄的实力自然是不容置疑的,这次参加天赐的声音2,在大众眼中,他的实力其实比好几个导师的实力都要强。周传雄在舞台上唱了我难过这首歌,这是他以前给5566组合写的歌曲,周传雄的演绎也他自己的风格,不少粉丝表示听他唱我难过自己泪目了。周传雄写这首歌的时候,也确实是处于一个非常难熬的状态。

节目导师有陶喆、胡彦斌、胡海泉、张韶涵、孟美岐,周传雄也表示自己想要加入陶喆战队,可惜最后陶喆选了别人,另外四个人也没有选周传雄。当时节目组一直在炒作孟美岐评价了周传雄还没有选他,把焦点都放到了这个上面,害的孟美岐被骂了很久,孟美岐气的也发文cue节目组讲清楚真相。

周传雄重返舞台被新人点评 导师竟无人选择他令人唏嘘

周传雄重返舞台无人选

虽然很遗憾周传雄没有能在天赐的声音2中继续唱下去,但是通过这个舞台已经让很多观众知道周传雄回来了,让大家知道他的身体已经恢复健康了。离开天赐的声音2,并不代表这周传雄音乐脚步的停留,而是代表着周传雄另一个舞台的开始。他之后还会参加其他的节目和晚会,有其他的舞台。也希望大家今后多多留意周传雄,支持他的音乐。

猜你喜欢
明星绯闻排行(TOP5)
相关文章