首页 > 娱乐 > 明星绯闻 > 正文

蒋劲夫前女友晒出一家三口照 宣布已经结婚

sunny  发表于:2021-02-23 09:00:05

-->

蒋劲夫在被日本女友爆出有家暴行为之后,竟然还交到了一个乌拉圭女友。不少网友表示很惊讶,难道这位乌拉圭美女不看新闻的吗?事实证明,这段不被看好的恋情没多久就分手了。蒋劲夫前女友晒出一家三口照,宣布自己已经结婚生子。

蒋劲夫前女友晒出一家三口照 宣布已经结婚

蒋劲夫前女友晒出一家三口照

蒋劲夫前乌拉圭籍女友julieta,外形条件和气质都非常的不错,虽然是外国人,但是她当初和蒋劲夫公开恋情的时候,大家还是很心疼她,喊话让她远离蒋劲夫。可惜被爱情冲昏头脑的julieta,并没有理会外界的反对,一直到自己真的饱尝了折磨之后才离家了蒋劲夫。而且julieta在离开蒋劲夫之后,还发文控诉自己被蒋劲夫限制行动,迫使怀孕等等。

本来julieta是在中国生活的,可能还想过找个中国男友结婚,留在中国。可惜她遇到了蒋劲夫找个恐怖情人,分手后的julieta,回到了自己的国家,在老家认识了现在的老公。现在julieta已经从上一段的恋情阴影中走出来了,和现任丈夫非常的恩爱,还有一个非常可爱的孩子。Julieta也常常分享现在的幸福生活,也让关心她的人感到很欣慰。

蒋劲夫前女友晒出一家三口照 宣布已经结婚

蒋劲夫前女友宣布已婚

蒋劲夫之前虽然没有大红大紫,但是在娱乐圈发展的也还不错,可惜自己想不开竟然家暴女友,毁掉了自己的演艺事业。现在他已经被娱乐圈封杀,也不肯能付出了。但是在蒋劲夫的超话中,依然还有粉丝坚持打卡为蒋劲夫助力,各种表达对蒋劲夫的喜爱。小编还是劝这些粉丝能够理智一点,千万不要被追星迷住了自己的是非观。

猜你喜欢
明星绯闻排行(TOP5)
相关文章