首页 > 娱乐 > 明星绯闻 > 正文

范丞丞王安宇新剧撒野改名为左肩有你 为什么要改名呢

sunny  发表于:2021-02-23 09:00:04

-->

现在有很多耽美小说改变的电视剧在拍摄,比如说范丞丞王安宇的新剧。之前片方宣传,一直都用的是和小说同名的撒野,但是现在却突然改名了。范丞丞王安宇新剧撒野改名为左肩有你,为什么要突然改名呢?小编今天就来揭秘一下真相。

范丞丞王安宇新剧撒野改名为左肩有你 为什么要改名呢

范丞丞王安宇新剧撒野改名

片方前期宣传也一直用的是撒野这个名字,本身撒野作为非常火的一个耽美小说,名字已经算是可以吸粉的大ip了。现在电视剧都快进入后期制作了,又突然宣布改名为左肩有你,前期的宣传,应该会损失不少吧。大家对于撒野改名也非常的好奇,毕竟这两个名字比起来,还是撒野更好听,更吸引大家。

关于改名,电视剧官方并没有确切的说法。但是根据分析无外乎两种,一种是为了过审。撒野这个名字听起来有点叛逆,不够积极阳光。另一个原因,可能是和撒野的书粉有关。书粉一直都不愿意小说被改变称电视剧版,对于电视剧版的有很多的抵触。片方改名,很可能就是为了打消撒野原著书粉,对于电视剧版本的抵制。

范丞丞王安宇新剧撒野改名为左肩有你 为什么要改名呢

撒野为什么要改名为左肩有你

撒野被改成左肩有你的名字,左肩有你也遭到了不少网友的嫌弃,觉得非常的非主流。其实之所以改成左肩有你,是和主题曲有关的。撒野主题曲有一句歌词是“我想左肩有你,右肩微笑”,这句歌词连起来读其实挺诗意挺浪漫的,但是单独拎出来个“左肩有你”就怪怪。不过小编觉得,电视剧是否好看,最重要还是要看剧的内容质量,名字并不是最重要的。

猜你喜欢
明星绯闻排行(TOP5)
相关文章