首页 > 娱乐 > 综艺选秀 > 正文

《追光吧!哥哥》播出艾福杰尼强悍竞演韩国男团舞台

丫丫女性网  发表于:2021-02-18 11:24:20

 《追光吧!哥哥》播出艾福杰尼强悍竞演韩国男团舞台

       报导前不久,由优酷视频协同上海东方卫视、灿星制作打造出的混龄竞演真人秀节目《追光吧!哥哥》在优酷视频和上海东方卫视同歩播出,知名嘻哈歌手、音乐人艾福杰尼倾心加盟代理,挑戰全新升级行业的他令大家意外惊喜与希望。顶势rapper“臥底”真实身份的艾福杰尼在全新升级舞台探索本身很有可能。

“风格不一样”引异议艾福杰尼:我还是我,愿做不一样试着

      自综艺节目官方宣布至今,艾福杰尼肥肥的躯体和rapper的真实身份自始至终令他备受异议。对于此事他表明,自身的添加是为了更好地“臥底”学习培训:“歌曲创作非常容易深陷自我满足的舒适区,在外面做完了再带到自身的产业链里反倒会很不一样,它是一种变向的学习培训“、“我还是我,我愿做不一样的试着”,并以“无奇不有你永远不知道的我”做为综艺节目期内的本人slogan,豁达姿势斩获许多网民怒赞:“适用花园宝宝!印证大量景色,才可以有最好的自己!”、“这才算是哈人,想干就做,率性而为,给你应援!”

新疆味rap引燃初舞台艾福杰尼助推故乡濒危非遗文化

      在上星期开播的初舞台中,艾福杰尼对生辰最新单曲《葡萄架下的篝火》开展了二次改写,以复古时尚新疆唱法结合现代化音乐元素,中西结合引起强烈化学变化,引燃观众们当场欢乐。为相互配合舞台,他还刻意在演出中添加了新疆民族舞蹈原素,肥肥的躯体配搭动感的舞步,斩获网民广受好评:“想不到艾福杰尼还能舞蹈,好灵便一大胖子瑞思拜!”“为什么说胖子跳舞不好,新疆味道的rap可太酷了!”“原先不止是整体实力rapper也有dancer特质!”

      而另一方面,艾福杰尼还尤其挑选了新疆濒危非遗文化财产“艾德莱斯绸”做为舞台服饰,新疆音乐风格与中华民族加工工艺紧密联系,助推故乡濒危文化艺术,试图为历史悠久文化艺术引入新的魅力。

      据了解,艾福杰尼2021年1月3日还将在北京展览馆剧院举行2021《泥巴世界MuddyWorld》第一场本人演奏会,睽违近些年時间再一次打开个唱。在挑戰各种各样不一样概率的另外,他也一直将自身的歌曲舞台沉定打磨抛光,只求给粉丝展现最高品质的音乐创作。歌曲与综艺节目全方位高姿态向前追光不仅的艾福杰尼,还将产生如何的意外惊喜,非常值得大伙儿再次希望。


猜你喜欢
综艺选秀排行(TOP5)
相关文章