首页 > 娱乐 > 综艺选秀 > 正文

王耀庆喜获本年度跨界明星头衔报名参加综艺节目热映刷屏

丫丫女性网  发表于:2021-02-18 11:24:19

 王耀庆喜获本年度跨界明星头衔报名参加综艺节目热映刷屏

       知名演员王耀庆跨界出任2020智族GQ年度经济人物星光盛典节目主持人,一身金丝绒西服出席活动,紳士温文尔雅。在星光盛典当场,王耀庆不仅主持人技术专业风趣有梗,和大牌明星特邀嘉宾们的精彩纷呈互动交流也引起网友强烈反响,与原气弟兄陈伟霆跳“迅速赶到舞”风格慢慢走偏魔性十足,与张艺兴当场斗舞搞怪舞步等话题讨论频登热搜榜,变成2020年星光盛典最引人注意一部分之一。一直以来,王耀庆跨界于不一样行业,知名演员、主持人、综艺节目、直播间、配声、戏剧表演,都给观众们产生出乎意料的主要表现,本次,王耀庆喜获智族GQ本年度跨界明星,2021,希望藏宝小舅王耀庆更多精彩。

       那天晚上,王耀庆报名参加的全员音乐节目互动交流秀综艺节目《嗨唱转起来》和生活类娱乐节目《神奇公司在哪里》各自在湖南台和上海东方卫视开播,《对你爱不完》展露风采嗓音嗨翻整场,复刻《正大综艺》重拍《一剪梅》MV笑料持续,网友反响强烈被艺术浓浓的王耀庆刷屏。12月4日,玄幻电影《赤狐书生》宣布公映,王耀庆扮演的刘道然很多年应考不成功,执着成佛,沦落考试场恶鬼,在亡灵对决中遇秀才白马王子进,人魔较高能差距十分磨练表演,一生追忆对白感人肺腑,让人流泪,显台词功底。有网友评价“刘道然是电影较大 泪点,被王耀庆的表演和差距钦佩”。《赤狐书生》公映第二日电影票房破亿,笑泪正在上映中。


猜你喜欢
综艺选秀排行(TOP5)
相关文章