首页 > 娱乐 > 音乐演出 > 正文

周杰伦新歌说好不哭,周杰伦出新歌了吗?

中国女性网  发表于:2020-05-13 07:29:49

等了这么久了,周杰伦终于是出新歌啦!是的,周杰伦的新歌名为“说好不哭”哦,据悉将会在16号晚上的11:00进行首播呢,周董的粉丝们,你们16好的晚上都做好迎接周董新歌首播的准备了吗?

在9月10日,距离周杰伦新专辑的发表还有一周的时间,周杰伦在社交账号上面上传了一张九宫格照片,并且还宣告了新歌的歌名,除此之外,周董还再次的强调了新歌的上线时间。

周杰伦新歌的名字是“说好不哭”,在公布的照片当中,周杰伦穿着一席酷炫的黑衣,站在一台钢琴的前面,望着远方,眼神看起来有点点忧郁,整个照片的色调是比较暗沉的,泛出了一丝淡淡的忧伤感,和新歌的名字“说好不哭”的非常的搭调。

 周杰伦新歌说好不哭,周杰伦出新歌了吗?

周董配文写到:“16号晚上11:00首播,我只能说,如果没赶上首播的话你会哭哦!就像看球赛别人已经告诉你谁赢的道理......然后你会气我说‘怎么不早叫我看首播’,然后我会说,我已经告诉过你了...。”

其实这也并不是周董第一次强调“16号晚上11:00首播”了,早在3号的时候,周董就开始在IG上面开启了“撒娇”模式:“17号不出新歌了!哼!前面cug这么厉害的MV你们都没看,我再说一次,17号不出了!16号出新歌晚上11点首播……。”

对于周董3号的“任性”话语,很多的粉丝也是吓了一跳,果然是“任性”的小公主呀。

周董这次的新歌真的是来之不易啊!所以说啊,各位粉丝们,一定要去看16号晚上11:00的首播啊!周董不止一次提醒过了,到时候,别哭着说没赶上哟。

网友评论:“完了,看这歌名又是杰伦自己写的词,说好不哭奶茶加珍珠。”“16号晚上我应该在入伍的路上,开心,入伍前可以听到杰伦的新歌。”“感觉是安慰粉丝的,让我们对于不出专辑不要哭”“杰伦:说好不哭 我:不行我要哭了[偷乐]”“哇 看到歌名 就觉得有故事的周同学又要上线了”“说字辈三部曲已经全了《说好的幸福呢》《说了再见》《说好不哭》。胖子的又一扎心系列”。

猜你喜欢
音乐演出排行(TOP5)
相关文章