首页 > 星座 > 星座资讯 > 正文

千万不能唤醒前世记忆,后果是你无法想象的!

中国女性网  发表于:2020-08-31 09:22:13

千万不能唤醒前世记忆,后果是你无法想象的!

我们都说人在死后要去奈何桥喝孟婆汤,只有喝了孟婆汤投胎后才能忘记前世的记忆,否则的话,人如果顶着前世的记忆投胎的话岂不是有着两世人的经历,这样活着是多累啊,所以,虽然很多人都想要知道自己前世的记忆,但是你知道么,千万不能唤醒前世记忆的!这不仅只是你一个人的事,有时候勾起一个人前世的记忆是会引起动乱的,其后果是你远远想象不到的!

轮回转世之说

要说这轮回之说真的是一种很奇妙的东西,你永远也猜不到下意识的你会是怎样,也许你的上一世还是个街边乞儿,而这一世就变成了严肃的政府高官...或许你上一世还是高高在上的君王皇帝,但是这一世说不定只是叶哥为生活发愁的穷汉子,也正是这样的巨大反差,就是千万不能唤醒前世记忆的原因之一!

猜你喜欢
星座资讯排行(TOP5)
相关文章