首页 > 时尚 > 时尚搭配 > 正文

​适合春天的美甲 显手白巨温柔

中国女性网  发表于:2021-02-23 09:14:56

春天真是令人舒适愉快的季节,到处都焕然一新,这感觉真的是太好了,指甲也应该过春天。要说最适合春天的颜色,那一定是绿色,生机盎然的感觉,有一种朝气蓬勃之感,可以不选纯色美甲,做一些设计,看起来会更有俏皮活泼之感。

​适合春天的美甲 显手白巨温柔

春天也是最有活力的季节,所以橙色和黄色,这种充满活力感的颜色也是春天美甲的必选色,设计一些简单的小花样就很好看了。

春天的美甲也不一定要有小花、小草的装饰,纯色美甲也可以很美丽,如果你觉得太过单调,还可以选择跳色美甲。

​适合春天的美甲 显手白巨温柔

橙色是很活力的颜色,选择橙色的纯色美甲,再搭配一件橙色系的毛衣,温暖地迎接春天的到来。其实蓝色更适合夏天,但若是晚春时节,正是春夏交接之际,这个颜色的美甲就十分合适了。

黄色可以俏皮温暖,也可以端庄大方,纯色的黄色美甲,如果再做一个磨砂层,是属于春天温暖又柔和的一抹色彩。如果你想要的颜色真的太多了,那么在纯色美甲的世界里跳个色也是不错的选择,只要颜色搭配得当,清爽自然的春天美甲也是手到擒来。

​适合春天的美甲 显手白巨温柔

在春天的时候,可以选择一些亮色的美甲,比如浅粉、蓝色、浅草绿、浅紫色,今年很流行紫色,如果你的衣服有紫色,不要错过这个美甲的颜色。

如果你的皮肤比较白,也可以大胆尝试一些有微微荧光感的,颜色,比如柠檬黄,也是很亮的颜色,很好看。奶白色美甲也很建议大家选择,奶白色比白色更加温柔,也不挑人,穿什么衣服都百搭。

如果喜欢特别低调小清新的美甲,可以做一个透明的美甲,先涂上透明的甲油,然后再用有颜色的甲油勾勒上简单的图案,非常可爱,简简单单的,清新脱俗。

猜你喜欢
时尚搭配排行(TOP5)
相关文章