首页 > 时尚 > 内衣 > 正文

外国人冬天穿秋裤吗?为什么外国人都不穿秋裤?

中国女性网  发表于:2020-09-23 10:31:52

秋裤传奇,历久弥新在中国只有北方人穿秋裤南方人不穿?穿秋裤到底是不是很怂的行为?时尚界人士都不穿秋裤吗?法国人也会穿秋裤吗?出国留学带秋裤吗?……

外国人冬天穿秋裤吗?为什么外国人都不穿秋裤?

歪果仁穿秋裤吗?出国留学要带秋裤吗?

某位中国女生,在法国留学期间,因为冬季天冷,牛仔裤里套了一条秋裤。结果她的法国男友评价:“没想到你们中国人还在穿秋裤啊?在法国,只有上个世纪50年代的农民才穿秋裤呢~ ” 其言下之意请各位同学自己揣摩。

其实在多数欧洲国家,德国、法国,荷兰等国家的人,冬季不穿秋裤,大多一条单裤过冬。那时候百思不得其解,难道欧洲的冬天不冷吗?到法国生活了几年的小编了解到,欧洲人大多真的不知秋裤为何物!

法国北部冬天阴冷,这里冬季虽然不及中国东北寒冷,也很少结冰,最冷的时候1-2度,寒冬腊月,法国人多数是一条牛仔裤过冬。年轻人无冬无夏,一年四季都是一条膝盖有破洞、露肉的牛仔裤。

猜你喜欢
内衣排行(TOP5)
相关文章