首页 > 情感 > 婚姻城堡 > 正文

柚木家具的优缺点有哪些?小编一一分享

中国女性网  发表于:2020-10-20 09:07:46

柚木和红木是属于同一个级别的高档木材,在国内基本没有柚木,而一般的柚木木材也是由东南亚国家进口而来,而在泰国,柚木是禁止出口的,在缅甸,柚木属于国宝级别木材,一套柚木家具可以卖到50万左右,那么柚木家具的优点和缺点是什么呢?时尚女人网小编就来聊聊。

柚木家具的优缺点有哪些?小编一一分享

价格上,柚木实木的市场价格大概是9000-12000元/m3,算是高档的一种木材。

而作为高档家具的主要木材,柚木实木在家具使用过程中,也有很多的优势和劣势,下面就来看看。

柚木木材含有的天然柚质芬香,舒缓紧张情绪利于休息和睡眠,在家具也有净化空气的作用。

柚木木材优美的墨线、斑斓的油影,整体装修后构成了千姿百态的自然纹理。

猜你喜欢
婚姻城堡排行(TOP5)
相关文章