首页 > 情感 > 绝密隐私 > 正文

狗肉怎么做才能壮阳?小编分享四种做法

中国女性网  发表于:2020-08-27 08:53:21

狗肉不同的制作使得营养价值不同,因此想要达到这样的效果,我们在制作方法上,就要选择好,而且在吃的时候,这类的制作方式,都适合男性选择,对男性在吃的时候,也是要注意适量,这样对身体健康才会有帮助。狗肉怎么做才能壮阳?今天时尚女人网小编就来聊聊。

狗肉怎么做才能壮阳?小编分享四种做法


1、狗肉一公斤,切成四厘米见方的方块,用开水氽透,与生姜、香葱同放入热油锅煸炒,烹入料酒。然后倒入砂锅,放入淮山、枸杞各60克,鸡清汤一公斤,用小火炖至熟烂,放入味精、胡椒粉和食盐调味食用。有滋补肝肾,益精明目的作用。

2、狗肉1000克,切成4厘米见方的方块,用开水氽透,与生姜、香葱同放入热油锅炒,烹入米酒,然后倒入砂锅,放入淮山、枸杞各60克,鸡清汤1000克,用小火炖至熟烂,放入味精、胡椒粉和食盐调味食用。有滋补肝肾,益精明目的作用。

猜你喜欢
绝密隐私排行(TOP5)
相关文章