首页 > 情感 > 单身空间 > 正文

王漫妮相亲对象是王自健,王自健真的适合王漫妮吗?

中国女性网  发表于:2020-08-26 09:24:10

王漫妮相亲对象是王自健,王自健真的适合王漫妮吗?

相亲是以前常有的一种结识人的方式,因为过去大家见识面不广,才巴掌大的一个地方,几个熟悉的人中没有合适自己恋爱的对象,因此会通过各种熟人介绍相亲,后来人们的视觉广了,思想开放了,喜欢自由恋爱,反对相亲,所以,相亲逐渐成为一个落后、俗气的词,似乎谁去相亲就是没用没见识的人,再后来,由于社会压力太大,职场竞争过强,许多年轻人只顾着忙于事业耽误了个人问题,而边上也没有适合自己的结婚对象,所以,相亲这种模式又被派上了用场,不但现实中有许多人去相亲,就是在电视剧里也有相亲的呢?比如近期的电视剧《三十而已》中,因情场失意进而丢失工作的王漫妮决定离开上海,回到老家。父母觉得事情有蹊跷,于是给女儿安排了相亲,在父母的安排下,王漫妮也同意去相亲,而令网友想不到的是,王漫妮相亲对象是王自健!其实王自健是演员的名字,剧中的角色叫张志。

猜你喜欢
单身空间排行(TOP5)
相关文章