首页 > 情感 > 单身空间 > 正文

金莎择偶标准,果然单身都是有原因的!

中国女性网  发表于:2020-08-26 09:23:45

金莎择偶标准,果然单身都是有原因的!

金莎是这次综艺节目《乘风破浪的姐姐》中的一员,她今年三十七岁,如果一般普通的女人可能早就儿女双全了,不过,作为明星名人,这个时候未婚出是很正常的,那么,金莎内心想不想结婚呢?说实话,不想结婚的人没有,关键是找不到适合自己的那个人,现在许多单身人士都是如此,一方面渴望走进婚姻的殿堂,一方面又害怕那个人不适合自己,最近的婚姻是一地鸡毛,所以在观望在将自己望成了大龄青年,金莎就是如此,从节目播出到现在,金莎不只一次在节目中说过自己已经单身很久了,很想谈恋爱。作为一个女艺人,公然在节目里说想要谈恋爱,说明对于在这个年龄段的金莎而言,她真的是渴求想要拥有一份爱情与一个完整的家庭了。毕竟大家都知道,女孩子过了三十岁,想要再遇到一份真爱,真的是一件难上加难的事情。倘若想要走入婚姻,然后拥有一个幸福的家庭,更是一件可遇而不可求的事。为了能够圆金莎恋爱的梦想,同节目的姐姐们真的是为她操碎了心。尤其是张雨绮,在节目说道把金莎“嫁出去”成了头等的大事,更是直接给推荐身边的朋友认识与她认识,伊能静更是在节目里在线教她怎么回复消息。在节目中,为了能够帮助金莎找到更合适的男朋友人选,姐姐们在闲聊的时候便询问金莎,关于金莎择偶标准是怎样的。

对于金莎的择偶标准,想必大家都很好奇。那么究竟会是怎样的呢?对于另一半,她的要求是这样的:“我喜欢阳光,然后笑起来好看,有一点才华的,笑起来有趣的,给人一种正能量的感觉。我喜欢比我小的,我不太喜欢比我大的。在身高上能够高一点,鼻子高一点,眼睛跟我是能够交流的,不要很呆”。金莎的择偶标准,让我不禁想到了同节目的郁可唯。在年龄上只比金莎小一岁的郁可唯,也在节目中说到了自己的择偶的标准。她说道:“我喜欢沉稳的,不喜欢怎么说话的。我喜欢有才能有想法的,但是我又喜欢幽默的”。相比于金莎的择偶标准,郁可唯的标准已经降低得很多了。尽管如此,也被宁静直接总结到:“哦!那你要找个相声演员”。看完她们两个的择偶标准,再看看她们的年龄与感情状况,不得不说,在不经意间真的能够明白为何会有像她们那样的“大龄剩女”存在了。

猜你喜欢
单身空间排行(TOP5)
相关文章