首页 > 情感 > 单身空间 > 正文

谁说我结不了婚,不要因为年龄问题而降低择偶标准!

中国女性网  发表于:2020-08-26 09:23:39

谁说我结不了婚,不要因为年龄问题而降低择偶标准!

现在由于生活节奏加快加上压力大,许多年轻人到了三十多岁还没有结婚,这对于他们可能并没有觉得有什么不好,相反,有些人还很享受这种自由自在的单身生活,可是如此一来,却急坏了他们的父母和最亲的人,还有一些吃瓜群众,有些不怀好意的人甚至口出恶言说什么是单身是因为男方条件太差娶不到老婆,女生是因为长得不好看性格不好而嫁不出去,这样的言论给他们造成了不少的困扰,感觉内心深处受到了一万点的暴击,以至于他们大声疾呼:“谁说我结不了婚?我不是结不了婚,而是不想结!不要因为自己的年龄问题,而降低择偶的标准!”这段关于婚姻的言论是电视剧《谁说我结不了婚》中,女主程璐关于对婚姻的自我表白,也是当今时代女性对婚姻的普遍共识!

在当今时代,女性和男性一样都享有同等的教育权利,她们和男性一样有着同等的社会地位,所以就滋生一些女汉子和女强人!随着自身的强大,她们对婚姻和家庭的观念,也有了自己的认知和理解。程璐、田蕾、丁诗雅三位好闺蜜都生活在同一座城市,年过三十的她们都受过良好的教育,大学毕业后也都在职场上发挥着她们各自的强项。在一些人传统观念的意识里,女人的年龄一旦过了三十就会被贴上“大龄剩女”的标签,可是她们对待婚姻和家庭的意识却很淡泊,而她们不急于回归婚姻家庭的这种态度,有时会遭来周围一些人的白眼和议论。

猜你喜欢
单身空间排行(TOP5)
相关文章