首页 > 情感 > 绝密隐私 > 正文

结婚晚上怎么开始那样,甜蜜难忘的一晚!

中国女性网  发表于:2020-08-26 09:22:36

结婚晚上怎么开始那样,甜蜜难忘的一晚!

古代结婚的最后一道程序就是入洞房?入洞房是什么意思呢?就是不再在外面接受亲友们的恭贺,进到自己新婚房子里,晚上干什么呢?呵呵,不说大家也知道啦,那么结婚晚上怎么开始那样?姐妹聚在一起,会聊一些两性话题,当未婚的姐妹问道“新娘在结婚当天晚上,结婚晚上怎么开始那样时,已婚姐妹回答都很不一样,真是一千个人有一千种体验。想知道结婚晚上怎么开始那样?下面小编说说几个姐妹朋友的感受吧。

吖宝:累!

我和老公是属于忙碌的命,两人2全程参与到结婚摆酒的计划里面,并不是父母一言堂。我们夫妻和双方父母一起讨论派帖、酒席当天的东西等,我跟老公全程参与很多,几乎除了请的亲戚双方父母列好名单之外,很多找饼家、找酒店、联系司仪团队化妆团队等都是我们,所以婚前摆酒我们夫妻已经忙得晕乎了,结婚当天更是忙得不得了。那天晚上凌晨两点多,两人才回到自己的婚房,看着被被别人来闹过婚房凌乱不堪,我们也没有时间和精力去收拾,澡都没洗两人直接躺在床上睡着了,没有什么“今宵一刻值千金”的感觉,满脑子都是“累”字。

猜你喜欢
绝密隐私排行(TOP5)
相关文章