首页 > 情感 > 情感攻略 > 正文

凌云教你如何挽回被小三哄得团团转的丈夫

中国女性网  发表于:2020-06-15 16:01:29

婚姻幸福,家庭美满,是每个婚姻男女的梦想。但一段婚姻回到现实中却往往不如人意,因为各种价值观,世界观以及彼此性格等等各方面的差异,矛盾在相处中慢慢积累,到最后慢慢演变成了一场危机。

 

两个人相处的时间一长,婚姻开始慢慢变得像牢笼,束缚着原本自由的灵魂。生活不断重播,此时很多人开始无法经受住诱惑,偷尝禁果。婚外情就这样发生了,这是现今中国社会中很多婚姻都会面临的巨大挑战。

 

如果出轨的另一半愿意回归家庭那还能选择原谅,两人修复关系继续生活下去。最怕的就是小三把另一半哄得团团转,根本无心回归,甚至想跟你断绝夫妻关系。

 

很多人并不甘心就此离婚,今天就这个问题我们找到了永恒情书的凌云老师(广东省心理学会荣誉会员、高级情感咨询师、国家婚姻高级讲师,擅长领域:婚姻挽回、爱情修复、分离第三者)来就这个问题给出我们答案,小三把老公哄得团团转,还能挽回吗?挽回的可能性高吗?这种情况下我们应该如何挽回另一半呢?

 

凌云教你如何挽回被小三哄得团团转的丈夫

 

凌云老师解答:

 

在八年的咨询中,我遇到过不少这样的案例。很多来访者苦恼的都是不知道应该拿小三怎么办,小三本事太强,自己似乎斗不过小三,但又不甘心就这样被小三逼退。

 

其实为什么你总觉得小三很有计谋,能把自己的老公哄得言听计从,甚至完全变了一个人,这是因为她们在哄男人上十分有自己的一套方法。在日常的相处中,她们不仅知道如何让男人一直保持对她们的新鲜感,还能一直让她们在日常相处中保持快乐。

 

所以在如此轻松快乐的相处中,男人自然会觉得更加快乐,比起一回家却是无尽的压抑,男人自然还是会选择前者。那么,如何让丈夫回归家庭呢,可以学习以下几个方法来哄老公。

 

凌云教你如何挽回被小三哄得团团转的丈夫

 

学会克制自己的情绪

 

没人愿意每天回到家看见一个整天板着脸,还整天质疑这质疑那的女人,这样的生活模式没人喜欢更觉得很累。

 

很多时候,在你想要发泄情绪的时候,可以先换位思考一下,尝试换位思考,做事之前想一想如果是他,我做了这件事之后,他会怎么想。

 

爱情不需要你去控制另一半,你要的是引导另一半去做你想要做的事,一种是强迫行为,一种是自愿行为,得到的结果必然是不一样的。所以,那些总是找各种借口去掩饰自己的行为的人,她们的婚姻不幸也不是偶然的。一个聪明的女人不会拿这些“控制不了自己的情绪、我的性格就是这么直”等等理由去自我肯定自己的行为。

 

学做幽默风趣的女人

 

正所谓美丽外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。女人最忌讳把自己姣好的容颜当饭吃,无论多美丽的女人,总会有变老的一天。而且即使有再美丽的容颜,但如果你没有一个讨人喜欢的性格,也避免不了会被另一半嫌弃。

 

所以,一个聪明的女人她们会懂得在生活中制造各种乐趣,让男人情不自禁地回味与这么一个有趣的女人生活在一起的乐趣,他们下班了就只想着自己家里面的老婆,那更加不用担心他会在外找其她女人了。

 

有属于自己的社交圈子

 

任何人都一样,如果整天闲着没事做,她就会从自己的男人身上去找各种茬,甚至会去对比自己的男人,严重的还会拿网上的“甜蜜例子”强制性的施加在自己男人身上,等对方下班回来就不断的质疑对方。

 

而拥有自己社交圈子的女人,根本就没有这个功夫去做一些让人厌烦的行为,她们会参加各种兴趣班,把自身的气质提升上来,让自己的男人带出去有面子,她们会有自己的工作,参加各种聚会,回来了也会跟自己的男人分享一天的成就,彼此相互分享,相互过着自己的小日子,却两人不失浪漫,那么这样的婚姻才是快乐的,男人才想拥有的,那他更加不需要在外找人。

 

以上三个办法是我在长期接触过的案例中总结出来的比较高效的三个方法,有不少来访者经过一段时间的学习,在对自己各方面都做了一个较为系统的提升,再加上以上三个方法之后,曾经十分紧张的婚姻关系变得十分甜蜜,小三也早已经不是婚姻中的问题。

 

如果你也有类似的困扰,不知道从何做起,欢迎来永恒情书找我帮你分析。

猜你喜欢
情感攻略排行(TOP5)
相关文章