首页 > 护肤 > 护肤心得 > 正文

sisley唇膏怎么样

中国女性网  发表于:2021-02-23 09:15:13

sisley唇膏怎么样

法国希思黎Sisley植物莹亮唇膏莹亮润泽,质地极致轻盈舒适,且融入植物护肤成分深度滋润, 为唇部注入无尽光芒,Kokum和芒果油能够补充肌肤水分,缓解唇部干燥。轻柔因子有助于光滑唇部表面,带来丰盈效果。

sisley唇膏怎么样

sisley唇膏好用吗

sisley唇膏乳霜质地令唇部展现迷人亮泽,水润柔和,对抗外界侵袭。法国希思黎Sisley 植物莹亮唇膏融入护肤成分,深度滋润且具有养护功效的亮泽唇膏,比唇蜜更显色,比唇膏更滋润。触感柔滑舒适、无负担,与浓密的晶亮感完善结合。

sisley唇膏怎么样

sisley唇膏怎么用

sisley唇膏怎么可单独使用,在唇部刷上薄薄的唇色,亦可先用希思黎植物丰盈唇线笔勾勒唇形,或后续搭配希思黎抗氧保湿唇膏,增添唇妆的丰厚感与亮度。 转出约1cm的唇膏,直接涂于双唇,或以唇扫沾取适量涂上双唇。

sisley唇膏怎么样

sisley唇膏使用感受

sisley唇膏是一只水润且具有深度滋润、养护功效的亮泽唇膏,比唇蜜更显色,比普通唇膏更滋润。质地很柔顺,滋润而且显色,干唇星人表示不需要润唇膏打底直接上嘴也是棒棒哒,很喜欢这个唇膏的质地和滋润度。

sisley唇膏怎么样

猜你喜欢
护肤心得排行(TOP5)
相关文章