首页 > 时尚 > 发型 > 正文

“发腮”女生剪什么发型好 这3款发型可以拯救你的脸型

中国女性网  发表于:2020-11-10 08:56:09

  漂亮的脸必定是和谐的,无论是秀气的冷淡风,还是大眼深邃的浓艳系,轮廓和五官的比例相宜、互相衬托,才能将颜值美感发挥最大。从变美只关注五官,到现在整容中“面目轮廓”成为热门,和谐美感越来越受重视。而脸型上的一些不完美,也就逐渐成了关注的焦点。

“发腮”女生剪什么发型好 这3款发型可以拯救你的脸型

  在脸型问题中,脸大是最常听到的苦恼。除了肉感圆脸,最让人头疼的“发腮”。发腮是指的腮部肥大显宽的问题。发腮不仅看着脸大了一圈, 如果伴随凹陷老气也会找上门,已经成了姑娘们的集体恐慌。

  很多人会选择瘦脸针、去咬肌、甚至开刀截骨。但发腮的成因复杂,发福、咬肌发达、下颚角骨头宽、衰老等,都会产生这类问题,医美的并不一定是最佳解决方案。而且像高圆圆、热巴,都是宽下颚但美得惊艳、冻龄的例子。发腮先别慌,发型修饰实用又高效,让热巴的这3款发型来拯救你!

猜你喜欢
发型排行(TOP5)
相关文章