首页 > 时尚 > 发型 > 正文

想换发型的妹子注意了!这几款的发型见光死,拉低你的气质

中国女性网  发表于:2020-11-10 08:56:07

  首先给大家表明一下,今天咱们具体要聊的是发型。虽然之前受到了疫情的波及,很多的明星都暂停了活动,但是你们有发现,最近的她们又开始出来营业了吗?在娱乐圈中许多的女星表面上看着关系很好,但是内心却在各种场合争相比美。而比美的同时最关键的就是造型,有一个好的造型师,才能赢在起跑线上,相信这一点大家都清楚是不是?

想换发型的妹子注意了!这几款的发型见光死,拉低你的气质

  但是我翻看了古往今来很多女星的造型,才发现原来她们踩雷的瞬间也不少,特别是那些头型看上去并不是很优越的女星,每每换了个新发型都让人觉得十分的突兀,甚至于越品越难看。

  那么咱们今天就主要来聊聊,那些剪了绝对难看的发型到底有哪些特点,究竟难看在哪里吧?希望想要剪还没剪的小仙女们能够好好地考虑清楚,到底自己是否能够成功hold住呢?

  01:黑长直

  古往今来,但凡是校园女神都拥有一头黑长直,但是黑长直却不是一般人能够轻松驾驭的,这一点相信很多的女生都不知道吧。都觉得看着还不错,所以一味的追求黑长直。

  黑长直同时也是很多直男心中的最爱,但却也不是所有女生都能轻松驾驭的,黑长直属于最基本的发型之一,整体来看对于气质还有头型的要求都会相对来说更高。当然现在除了黑长直之外,还很流行贴头皮的黑长直,不仅轻松凸显气质,还能拥有强大气场。

猜你喜欢
发型排行(TOP5)
相关文章