首页 > 时尚 > 发型 > 正文

精致女人别再披头散发了 试试这几款编发,几分钟就可以搞定

中国女性网  发表于:2020-11-10 08:56:03

  对我们这些要赶时间的女人来讲,早上起来最多就抹个口红帮助提升下气色,头发不是扎一个简单的马尾就是披散在肩膀上,但三伏天还未过去,反而有种气温越来越上升的感觉,这个时候再披头散发恐怕看上去会很没有精神也很闷皮肤,所以不如考虑以下几款很简单的发型,出门前只需要花上几分钟就可以搞定!感兴趣就快点往下看吧!

精致女人别再披头散发了 试试这几款编发,几分钟就可以搞定

  1. 斜扎麻花辫

  很多女人不愿意尝试编发都是因为手艺实在不精啊,就像我这个手残党在面对那些鱼骨辫或者六股辫的时候也是手忙脚乱,最后扎出来的效果也特别的不好。

  编这个发型你连半分钟都不需要,先将所有头发拨到一边,然后按照扎麻花的手法来编发,但是你别绑得太紧了,太紧会像个乡下姑娘,还是要越随意才会越时髦,所以它对于手法没什么要求,但是蓬松感必须保证,扎好之后,用手从麻花辫里轻轻将头发抽松一点,这样才会更加的自然蓬松。你也可以利用发带让自己看上去更加时髦,绑的时候与头发一起扎就可以收获很不错的效果。

猜你喜欢
发型排行(TOP5)
相关文章