首页 > 彩妆 > 彩妆单品 > 正文

兰芝经典水衡保湿定制系列 水润上市

Monica   发表于:2021-02-19 09:19:04

25年持续对年轻肌肤的探索和研究,兰芝始终相信水是生命之源,是肌肤保持年轻和活力的关键,不断发掘保湿的终极奥秘,专注于肌肤自身,激活肌底源源不断的水润力,作为兰芝最经典的水衡补水保湿全系列在经过三代升级后,矿物质微离子水深度补水,8倍提升“吸水海绵”NMF的强力锁水能力(*数据来源于爱茉莉太平洋实验室),针对不同肤质都能提供专业深度补水方案做到精准有效补水。

兰芝经典水衡保湿定制系列 水润上市

全新升级兰芝第三代水衡保湿补水系列中核心成分矿物质微离子水Micro Ion Water,相较普通的水分子,分子量更小,拥有更强的渗透能力,可以自如地穿透肌肤皮层并输送大量水分,8倍提升“吸水海绵”NMF的储水能力(*数据来源于爱茉莉太平洋实验室),大大延长了水分子在皮肤层内停留的时间。肌肤细胞内灌溉式补水,细胞外拦截式锁水,内外兼修,双管齐下,实现深度补水效果。第三代水衡保湿补水全系列不添加酒精,PEG乳化剂等损害肌肤屏障的成分,肌肤友好型的配方适用于所有肤质,让肌肤时刻水润。兰芝水衡保湿补水全系列分别针对干性肌肤和混油性肌肤推出了清盈和透润两个品类,更有针对性地满足不同肤质补水需求。

磨皮水乳之称的兰芝水衡轻盈系列专为混油皮、毛孔星人定制,一键补水,净彻毛孔,改善闭口,充分平衡肌肤内的水分和油脂,解决姐妹们两颊干燥但T区出油的两难处境。清盈系列中富含的维C衍生物成分,可以帮助净澈毛孔,通过抑制皮肤油脂和空气产生氧化,来减少毛孔堵塞,黑头明显等困扰;木棉精粹有效抑制炎症因子,从而缓解毛孔内部因油脂堆积引发的炎症,无需通过刺激的刷酸方式,也能达到调理闭口舒缓痘痘的功效。

兰芝经典水衡保湿定制系列 水润上市

兰芝经典水衡保湿定制系列 水润上市

兰芝水衡透润系列专为干皮打造,清透滋润如奶油般的质地既能柔软肌肤,还能保持皮肤透亮光泽。其专注保湿,心无旁骛的态度为干皮秋冬护肤做好了第一道防线。除了深度补水锁水的矿物质微离子水成分,透润系列富含天然提取的菖蒲精粹,激活AQP3水通道蛋白皮肤补水机能,不断向肌肤皮层输送饱满的水分子,让干皮姐妹们在秋冬季节也能收获嘭嘭水光肌;蕴含泛醇成分,强化肌肤「砖墙结构」,为我们的屏障搭建起坚固的保护膜,在减少水分流失的同时滋润皮肤的表面,抵御外界的风尘,无惧恶劣气候造成皮肤的损伤。

兰芝经典水衡保湿定制系列 水润上市

兰芝经典水衡保湿定制系列 水润上市

兰芝25年补水终极奥秘,就在兰芝第三代水衡保湿系列里,这个冬天陪伴在你的身边,守护你的水润肌肤,天生之美,闪耀光彩。

爱茉莉太平洋 保湿补水

猜你喜欢
彩妆单品排行(TOP5)
相关文章